

Yakitori-Kushiyaki
Gegrillte Spießchen
Hühner-Brust
2.1
3 Stück Hühner-Fleischbällchen
2.4
Saftige Hühner-Keule
ausgelöst
2.2
Puten-Leber 1.9
Rinder-Kronfleisch
2.8
Lamm-Keule
ausgelöst
2.2
Filet vom Känguru
2.4
2 Stück Nürnberger Rostbratwürste 1.6
Butterfisch (Buttermakrele)
2.5
Garnelen
2.4
Oktopus
2.5
Tintenfisch
2.2
Halloumi-Käse
Aus Kuh, Schaf- und Ziegenmilch
2.5
Shiitake-Pilze
2.1
Cocktail-Tomaten
1.4
Frühlingszwiebeln
1.4
Kartoffeln
1.5
Aprikose, Pflaume, Dattel im Speckmantel
2.5
Noch mehr Interessantes auf den Tafeln im Lokal
mit japanischem-Schnittlauch
Mariniert in Sake Sojasoße und japanischem Bergpfeffer