Previous Page  11 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 11 / 24 Next Page
Page Background

Yakitori-Kushiyaki

Gegrillte Spießchen

Hühner-Brust

2.1

3 Stück Hühner-Fleischbällchen

2.4

Saftige Hühner-Keule

ausgelöst

2.2

Puten-Leber 1.9

Rinder-Kronfleisch

2.8

Lamm-Keule

ausgelöst

2.2

Filet vom Känguru

2.4

2 Stück Nürnberger Rostbratwürste 1.6

Butterfisch (Buttermakrele)

2.5

Garnelen

2.4

Oktopus

2.5

Tintenfisch

2.2

Halloumi-Käse

Aus Kuh, Schaf- und Ziegenmilch

2.5

Shiitake-Pilze

2.1

Cocktail-Tomaten

1.4

Frühlingszwiebeln

1.4

Kartoffeln

1.5

Aprikose, Pflaume, Dattel im Speckmantel

2.5

Noch mehr Interessantes auf den Tafeln im Lokal

mit japanischem-Schnittlauch

Mariniert in Sake Sojasoße und japanischem Bergpfeffer